20:19 

Ciriael
Мы все помрем и хрен поспоришь!
5 серия.

Все снова повторяется, Уиллу плохо и он бежит к Лектеру. Тут я задумалась: пустила бы я пациента домой, рано утром, да еще когда на мне домашний халат? Значит предположения насчет того что Ганнибал уже видит Грэма «своей семьей» верны. Тут же доктор начинает настраивать Уилла против Джека (ссорит как молодая женушка своего благоверного со старыми знакомыми, чтобы не делить его больше ни с кем). Миленькая и смешная ассоциация, но выходит что верная, называет Джека дьяволом и защищает от его влияния. С другой стороны ничего необычного, Лектер создает свой маленький, замкнутый мирок с теми кто ему интересен.


С другой стороны подталкивает жену Кроуфорда рассказать о болезни мужу. Тонкий ход если присмотреться: у Джека не будет времени на Уилла с его проблемами и ему самому понадобится поддержка, а Грэму никто не поможет кроме доктора. Образ Ангелотворца прекрасная параллель: разобраться что угодно богу, кто есть Дьявол, а кто является ангелом. Это ни простой выбор для Уилла, причем видя себя глазами преступника он пылает от зла, значит не считает себя ангелом, а Джека и подавно. Интересно, а как бы увидел Ангелотворец Лектера.


P.S. Момент с одеколоном просто прелесть, и очень заметно что доктор разволновался, потому что придумал смехотворное объяснение своему желанию.


@темы: Просмотрено, Мысли, Будни, gif, Hannibal NBC, мое, видео

URL
   

Temniy Les

главная