14:53 

Нет идей для заголовка :/

Ciriael
Мы все помрем и хрен поспоришь!
Скучно мне, причем давно. Хотя это меня особо не волнует и даже не волнует то, что меня ничего не волнует. Видимо это последняя стадия и дальше просто некуда.
Совершенно погрязла в сериалах, уже проще перечислить то, что я НЕ смотрела. От сериальчиков про ФБР успела скатиться на белых воротничков (уже стыдно), а потом и на воздействие (совсем труба)… Что будет дальше даже думать страшно, ибо достойные вещи уже кончились (в отчаянии). А еще меня удручает то, что у меня лежат ненапечатанные фики, и бэты у меня на примете до сих пор нет и вообще жизнь удручает в целом.:hang:





Сон:
Этот сон был холодным, такими они бывают только в пустоте и одиночестве. С самого начала я почувствовала страх, где-то на задворках сознания всегда присутствует тревожность, но в этот раз страх ощущался почти физически, не смотря на мое любимое стальное небо. Часто я вижу реку, то мелкую но широкую с песчаным дном, то широкую и серую и почти гладкую, то иду по совсем высохшему руслу. В этот раз она была широкой и спокойной, но удивительно холодной, на ней и стаял наш дом, спускающийся почти к самой воде и даже нависающий над водой. Большой дом, с множеством комнат и дверей, с разными отдельными выходами и невообразимо старый. Я знала что там живет вся моя семья, но каждый там сам по себе, а я на берегу и никого вокруг, страх уже совсем окружил меня. Замечаю движение под ногами – оглядываю землю, затем деревянную лестницу в дом и вижу ежика, только это не животное, он быстро превращается в девушку и я ее знаю. Только она пришла не одна, с ней пожилой мужчина и он уже в моем доме и я точно это знаю. Нельзя позволить им его найти, нужно делать все чтобы он остался не найденным, не выдавать поведением присутствие моих гостей потому что они мне нужны.
В моем мире существует много необъяснимого и это нормально, только вот не все одинаково относятся к подобным вещам и большинство людей считают подобные знания опасными, так что придется постараться, чтобы сохранить тайну. Мы в отдельном крыле дома втроем, он говорит, что делать и мне все нравиться, но не все дается легко. С восхищением слежу как она поднимается над полом, вспоминается милый ежик с совершенно мягкими иголками, я улыбаюсь. С их появлением я улыбаюсь.
Я почему-то оказываюсь в реке, вода холодная и много рыбы, тяжело плыть, но мне нужно на берег. Выбравшись я иду в дом и уже знаю что не найду там тех кого оставила, они узнали и теперь дом снова станет пустым, возвращается страх посреди нежилой уже комнаты, он обволакивает и заполняет все пространство вокруг. Шлейф из него тянется следом когда я тихо выхожу из дома и встаю на пустынном берегу, смотря на стальную воду.


@темы: сны, УЖС, Мысли, Будни

URL
   

Temniy Les

главная