Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Болею, страдаю и плечи ноют :_(

Ciriael
Мы все помрем и хрен поспоришь!



Ура, ура. Закончила второй фик и могу малек расслабиться.Только вот перед перепечатыванием кровь стынет в жилах. Все-таки крепко я подсела на старый сериальчик. Даже несколько фиков откопала, только вот некоторые гет, а которые годные – все с Волковым… ну что за напасть, неужели никто не видит того что вижу я (видимо так), ну ладненько переживем. Но только первый сезон – только хардкор. :chup2:

 

 





Ненавижу болеть… но это пол беды, самое страшное это сны:

 

Почему-то я была уверенна что это остров, мы едем, вернее меня везут куда-то в чем-то похожем на поезд, но из одного состава. Сопровождающих трое, один в белом халате, женщина и мужчина – оба в форме. Начинаю себя ощущать только в тот момент когда начинается драка, женщина убивает врача и сцепляется с мужчиной, который теряет управление и транспорт начинает раскачиваться из стороны в сторону. Я замечаю что беременна, причем практически на последнем месяце. На мне короткое хлопковое платье и нет обуви. Двери открываются, и в них начинает пробиваться буйная зелень, некоторые ветки остаются внутри все еще движущегося средства. Меня выбрасывает на траву, и я качусь к озеру, руками чувствую воду,она очень темная и густая. Сердце бешено колотиться, но нечем дышать, видимо я глубоко под водой. Прежде чем утонуть я вижу смутные очертания, что-то приближается ко мне. Это отдаленно напоминает человека и тут в голове начинает звучать голос:

- не бойся, все хорошо, тебя никто не обидит, успокойся….

И я снова могу дышать, хоть и все еще под водой. Не понимаю,как такое вышло, он прикасается ко мне, проводит по животу и мне становиться спокойно, черная вода уже не пугает, мне ничто не навредит. А дальше я чувствую,что засыпаю и даже если это смерть – то это все равно блаженство. Нить реальности стирается, рвется.

 

 

 

 

Берег того самого озера, растений столько что ощущаешь себя лишней здесь, я сижу поджав ноги к груди, постепенно осознавая что прошло несколько лет. Смотрю на спокойную черную воду и знаю что там уже не одно существо, хочу спуститься туда, но мне нельзя. Встаю и ухожу в заросли к огромному полукруглому зданию. Оно стоит здесь давно, даже слишком давно и успело покрыться ржавчиной, некоторые панели провалились внутрь от старости.

Войдя внутрь я понимаю что уже бывала тут, забираюсь на выступ и ложусь на изъеденный коррозией лист а мысли текут черной водой… Я забываюсь не зная на сколько… Очнулась я все там – же только уже ночью и заметила то чего не замечала раньше, очередной кусок металла отошел от основы и открылся новый проход, там я еще не бывала и я пролезаю внутрь, пачкаясь оранжевым… Там не тихо, там покинутые существа, которым не дают выйти на свободу, или просто уже некому их выпустить, этого я не знаю. Они безобразны и если наделены разумом то этого нельзя понять, меня они не видят и они не похожи друг на друга. Потолок такой высокий что я теряюсь в нем только взглянув вверх, дыра в крыше сливается с ночным небом и превращается в бездну… и в этой бездне я вижу космический корабль и ко мне возвращается память. Все кем я была и как оказалась здесь и не по собственной воле. И что в этом огромном мире множество планет, миров и существ, а я совсем одна на этой заброшенной планетке и не о какой помощи даже не возникает мысли. Черный пруд не отпускает, мысли только о тягучей воде.

 


@музыка: Theodor Bastard – Пустота

@настроение: болею, соответственно ужасное

@темы: сны, Улицы разбитых фонарей, Просмотрено, Будни

URL
Комментарии
2013-05-24 в 14:54 

Sony Sakura
Официант! В моём фанфике политика!
ну что за напасть, неужели никто не видит того что вижу я (видимо так)
Вечная проблема шиппера :-D

2013-05-26 в 12:33 

Ciriael
Мы все помрем и хрен поспоришь!
Sony Sakura, и не говори, иногда так обидно что другие не догоняют от чего начинаешь улыбаться посреди фильма или оказываешься в блаженной прострации, или в особо тяжелых случаях начинаешь пищать и улюлюкать. :lol: А если всетаки пояснишь свои грязные мысли - получаешь стандартный ответ : "нет там ниче такого!!!" :hah:

URL
2013-05-26 в 14:22 

Sony Sakura
Официант! В моём фанфике политика!
Ciriael, но ещё хуже, когда рядом сидит другой шиппер и видит нечто, но по другому пейрингу D: Как ты моооог, чувак, ты был мне как брат

2013-05-26 в 18:39 

Ciriael
Мы все помрем и хрен поспоришь!
Sony Sakura, не, со мной не бывало - от моих пристрастий с ужасом открещиваются друзья :lol: а если упоминаю в своей интерпритации что нибудь общеизвестное, то и пытаются побить :vict: просто в основном я открыта для восприятия различных пейрингов ;-)

URL
2013-05-26 в 20:25 

Sony Sakura
Официант! В моём фанфике политика!
просто в основном я открыта для восприятия различных пейрингов
Я в общем-то тоже, но иногда бывает, редко :rolleyes:

а если упоминаю в своей интерпритации что нибудь общеизвестное, то и пытаются побить
О боже :lol: И часто ты так делаешь?

2013-05-26 в 22:56 

Ciriael
Мы все помрем и хрен поспоришь!
О боже И часто ты так делаешь? это ржачно если не жить в сельской местности :maniac:
а иногда так хотса понимания таких-же двинутых :crzgirls:

URL
2014-02-27 в 01:33 

NatanielWind
И сотворил дьявол утро. И увидел дьявол, что люди страдают. И понял дьявол, что это забавно
Ой:jump: а можно спросить, где вы их нашли?:rotate::rotate:тем более с Волковым?:inlove::inlove: хочу хочу хочу:heart:

2014-02-27 в 18:02 

Ciriael
Мы все помрем и хрен поспоришь!
NatanielWind, да конечно можно поискать, хотя наверное эти ссылки итак ни откровение:
вот старенький сайт slashfiction.ru/fandom.php?fandom=178
ну и на фикбуке было немного по фендому ficbook.net/fanfiction/movies_and_tv_series/uli...
кстати рада видеть у себя единомышленника :crzjump:

URL
   

Temniy Les

главная